Я хочу тебе присниться

Виктор Подольский2
Я хочу тебе присниться,
Чтоб совсем не уходить,
Став твоею лишь царицей,
Белый свет в чём убедить,
А потом с тобою вместе
Жизни путь один пройти,
Не забыв о женской чести,
И желанное найти.

Но тебе обычно снятся,
Знаю я, другие сны,
И приходится меняться,
Чувства позабыв весны,
Что считаются любовью,
Уходя в себя опять,
Своему вредя здоровью,
Разучившись засыпать..

Я хочу тебе присниться
Но когда это случится,
Очень трудно мне сказать
И любовь всю показать....


Я хочу тебе присниться
Как любимый человек,
Всей душою что стремится
В злой и столь жестокий век
Не забыть, что есть и счастье,
Даме Сердца Рай даря,
Побеждая все напасти,
Словно ранняя заря,
По утрам вставать с тобою,
Безмятежно обнимать
То созданье дорогое,
С кем по жизни всей шагать!