Любовью оскорбить нельзя!

Вячеслав Знакомый
Любовью оскорбить нельзя!
И неподсудные желанья
Моя не вывезет стезя,
Даря мне мысль об обладаньи.

Об ожиданьи песнь спою,
Стихи слагая о разлуке
И, выпью, нАлитую всю,
Тоску, дарОванную в мУке.