А и Б Детская стихотворная азбука

Клавдия Краснова
A    Мы расскажем про АРБУЗИК,
     Я люблю его покушать,
     Мякоть сочная в нём есть,
     Налетай, друзья, поесть.
     Он гладкий и зелёный,
     Как мячик волейбольный.

Б    БЕЛКА наша озорница,
     Она просто чаровница.
     Я люблю с ней поиграть
     Хвост пушистый приласкать.
     Любит белка грызть орешки,
     Несмотря на все насмешки.