***

Цвет Дождя
Пронзенный стрелами амура
В грязи холодной и сырой
Лежал и думал: "Ах, какая дура!
Украла сон мой и покой!

Но ничего, я скоро стану вольным,
Расправив крылья ввысь взлечу как ветер..
И пусть сейчас мне на душе так больно,
Но сердце яркою любовью светит.

Ты будешь любоваться мною днями,
Ночами, сутками, с утра и до заката.
Мы словно путники закрыты на пороге рая,
Разлука наша нам за все расплата.
13.12.2013