***

Людмила Борисовна Осипова
Снег скрипит под ногами.
Воздух студит лицо.
Не бросайся словами –
Возвращаю кольцо.

Разбираться не будем,
Кто был прав, а кто нет,
Но не скоро забудем
Двух сердец мы дуэт.

Угасает лучинка,
Освещавшая ночь.
Словно на сердце льдинка –
Ты не можешь помочь.

Будут души свободны,
Как сорвавшийся крик…
Только быть одиноким
Ни один не привык.

В этом жизненном море
Сердце просит любви,
Зная: радость без горя
Так не просто найти.

2010 г.