Маяк

Андреева Алёна Александровна
Мелькнул маяк во мгле тупой,
И вновь покрыло море тьмой,
Черные волны рвутся на сушу
Желая забрать невинную душу.
Волны бьются о серые стены,
Рвутся от боли кирпичные вены.
С ревом срываются камни на дно,
Со страхом взирает на море окно.
Вновь загорелся в окне огонек,
Вскрикнул маяк и навеки умолк...

(март 2009)