Новое обмундирование

Галина Новоселова
   


Чеканят шаг солдаты строевой,
По плацу - белая позёмка,
Объявлена готовность боевой,
В порядке вязки и постромки!

Противогаз подвешен на боку,
К одежде новой от Юдашкина,
Забота это там о них , вверху,
Чтобы не слыли замарашками!

Да только проку нет от той красы,
А просят тёплую одежду дружно,
Пусть от кутюр у них даже трусы,
Но лучше  ватники на службе!