Новогодняя елочка

Надежда Василенко
Зелена краса до макушечки
распушила зеленые ветки.
На иголках держит игрушечки,
и горят огонечки на нитке.

Шары стеклянные кружатся,
смеются дивные бусинки.
На празднике все подружатся,
с песней растворятся в музыке.

Сверкают бенгальские свечи,
струится серебряный дождик,
венчает ее наконечник
на граненый алмаз похожий.