червоточина...

Игорь Пуха 2
 На белом фоне светлых мыслей
 чернеет точка, в ум взошла
 искатель здешних, черных высей
 плодиться вольно в нас она

 идеи мрачные рожает
 как будто выдан ей указ
 к себе ученных завлекает
 а те берут на абордаж

 создав машину настроения
 врываясь в тонкие миры
 жаль одного не понимают
 что ждет их в логове дыры

 куда мы гоним жизни время
 и соответственно дела?
 бьем о бока науки стремя
 вот не загнать бы нам конЯ...