Я буду ждать

Амита Немцева
Я буду ждать. Я буду ждать тебя в гробу
Среди шелков, среди кроваво-алых ягод.
И я зову. Я лишь тебя зову
Напиться страсти диких ядов.

Закрой свои проклятые уста,
Побагровелые, — от злых заклятий.
Молчи. Люби. Целуй меня…
Не ослабляй змеино-душащих объятий.