Упасть и умереть

Амита Немцева
Упасть в их бездну тьмы—
В их бархатную пасть.
Упасть. И умереть.
Упасть и умереть!

И сдаться, не борясь.
Продаться, все отдав.
Тебе… Тебе. Тебе!
Горя в твоем огне.

И умереть, упав
Во сеть твоих волос,—
Во кружев черных сеть.
Упасть и умереть.

Отдаться в твою власть…
Мне нужно умереть?
Но, чтобы умереть,
Я ведь должна упасть?

Чумную красоту
Хочу их целовать…
И, умерев, упасть.
Упасть и умереть!