Муки творчества

Нася Котик
Надрыв. До первых звезд искомкан,
Отброшен стих - ночей  известка  .
Сквозь блики  выщербленных окон,
Еще видна  небес полоска.
Мой друг, в мелованной бумаге,
Весь мир и вся его усталость
Порыв ! В окне ночная влага!
Лишь миг!
И снова показалось…