Конец декабря

Вадим Ефимов-Борисов
Вот он, конец декабря, все страницы
бисер украсил, исписана жизнь,
только бы нам с нею не разлучиться -
новая книга раскрытой лежит.

Всё, что на завтра написано Богом,
дерзость - пытаться увидеть сюжет.
Пусть он останется только прологом,
каждый из мною здесь прожитых лет.
...