Счастлива

Регина Риша Сорокина
я счастлива, ведь я тебя нашла,
солёных брызг я привкус ощущаю.
я вечность целую одна тебя ждала!
я так намаялась! но я тебя прощаю.

мы будем вместе - день, неделю, год,
век, вечность, бесконечность!.. вот увидишь.
к нам счастье неминуемо придёт,
ступая мягко ,словно мышка... слышишь?

ничто нас не разлучит, никогда!
мы будем вместе, что бы ни случилось.
ведь я не зря тебя всю жизнь ждала,
ведь я не зря всю жизнь к тебе стремилась.