дождь который день...

Юлия Птичка Певчая
Дождь который день,
Грустно плачет сердце.
И от стен воды
Никуда не деться .

Плачут небеса 
Ливнями и громом. 
Дом , где я живу,
Не зовется домом. 

В капельках дождя
Слезы растворились. 
Детские мечты 
Были... и не сбылись. 

Пройденный урок-
Раны заживают. 
С сердцем вырывать
Жизнь нас обучает. 

Лопнувший нарыв,
И опять на грани - 
Жизнь и небеса
Очистятся дождями. 

Снова боль обид 
Сквозь бинты сочится. 
Рана не болит ...
Значит, жизнь продлится.