Нажми на курок

Регина Риша Сорокина
мне одиноко, пустота съедает,
и мыслей рой кружится надо мной.
последняя уже надежда тает,
что снова будем вместе мы с тобой.

я горечь эту превозмочь не в силах,
как хина, в рот она струится мне.
не разорвать мне этих дней унылых,
ты не придёшь ко мне опять во сне.

я снова плачу - слёз сдержать нет мочи,
и бой часов стучится мне в висок...
ты если бросить вдруг меня захочешь,
не уходи - нажми лишь на курок...