Небо

Регина Риша Сорокина
небо падает мне на голову
так болезненно, остро и сладко.
сквозь потоки дикого холода
я ласкаю рукой в перчатке
эти дивные спелые вишни
алых губ твоих, бархатных, нежных.
мне бы вечно твой голос слышать,
утопая в лавинах снежных.
застывает мороз на ресницах,
сердце щемит в преддверии счастья.
это явь или мне только снится?
я опять разрываюсь на части.
я застыну меж прошлым и будущим,
в предрассветном бреду задыхаясь.
и под небом, надежды все рушащим,
я с тобой навеки прощаюсь...