Я хочу научиться любить

Сергей Коробченко
Я хочу научиться любить,
Чтобы Солнце на Небе сияло,
Чтоб холодной, ненастной Зимой
Меня Мысль о тебе согревала.

Я хочу научиться любить,
Чтоб по Небу лететь, словно птица,
Чтобы крыльями Мир охватить,
И чтоб Ветром к тебе возвратиться.

Я хочу научиться любить,
Чтоб Зимою кружиться метелью,
Чтобы Солнышком лед растопить
И пролиться весенней капелью.

Я хочу научиться любить,
Чтоб Весною цветком распуститься,
Чтоб Подснежник тебе подарить
И Любовью своей поделиться.