Разговор с бывшей...

Климов Николай Николаевич
     ***
Ну как  живёшь ты без меня?
Её вопрос
Безмолвный взгляд.
И я молчание храня
Случайной встрече тоже рад.
Как жизнь идёт?
Да как-то так.
Бывает даже что и так
Пишу стихи и пью коньяк.
Сначала правда пью коньяк
Чтоб чувства не были сухи.
Ну а потом потом пишу стихи.