Дракон огнеокий делился огнём...

Таня Вед
Дракон огнеокий, вернулся ко мне,
Летала я с ним до сих пор лишь во сне,
Я к шее его прижимаюсь щекой,
Атласные крылья ласкаю рукой.

Дракон огнеокий делился огнём,
В котором пылают и ночью и днём…
Я с трепетом в руки взяла этот дар,
И в сердце опять возродился пожар!

Дракон огнеокий, он дерзок и смел.
Меня обратить в свою веру сумел.
На красные крылья сажает  меня,
Нет слаще мучений, сгорать от огня!

Дракон огнеокий мне в ухо шептал,
От шепота этого выше накал,
От взгляда его я не прятала глаз,
Атласные красные крылья. Экстаз!