Рву тельняшку своей души...

Павел Таничев
Рву тельняшку своей души,
Для кого?Да какая разница...
Одному одиноко в глуши,-
И в сердце тоска и сумятица...

Рву тельняшку,чтоб видели вы,
Как же больно мне жить на свете,
Как у неба беру взаймы
В долг-проснуться бы мне на рассвете...

Чтобы синее пламь моих глаз,
Всех вас и дальше ласкало!,
Чтобы мое рифмование фраз,
Жило!И ярче сияло!

Рву тельняшку свою,мне не жаль!
Может клочья кому пригодятся?..
Чтоб одеть,согреваясь,как шаль,
И,снова пожить попытаться!..

Рву себя,разрываю в лохмотья!
Как при шквале,рву парус живьем!
Чтоб внезапно,на мелководье,
Ваш форштевень не встретился с дном!..

Разорвусь!Если вам это нужно!
И кого-то Это спасет,-
Хоть один,пусть неуклюже,-
Но он к цели своей дойдет!

Рву тельняшку своей души,-
Чтоб дошли,доползли до цели!
Не размениваясь на гроши,-
Вы-дойдете!Я-знаю,я-верю!!!!