Не желаю Вам удачи!

Полковник Андрей Сапронов
Желать удачи аморально –
Ведь это означает пожелать
Кого-то неизвестного реально
Ограбить, что-нибудь отнять…

Желаю славно потрудиться
До едко-жгучего седьмого пота -
И будет то по истине цениться,
Пусть малое, но что дала работа!