Скоро, скоро Новый Год!

Лидия Баташова
Снег сверкает и искрится.
Новый Год на тройке мчится!
С ним Снегурка, Дед Мороз
И подарков  целый воз!

Рядом прыгают зверята...
К нам спешат они, ребята,
Чтоб у ёлки покружиться,
Песни петь и веселиться.

Встретим, встретим Новый год!
Пусть дракоша к нам придёт!