Имениннице

Борис Мохонько
   
С днем рождения, Петровна,
Родилась ты в декабре,
Нарекли тебя – Галиной,
Записали в январе.

Ничего, что ты Галина,
Зимой дважды родилась.
Родила Олега – сына,
Внуками обзавелась.

Тебя любят, уважают,
Поздравляют в этот день,
Долгих лет тебе желают,
Чтобы слушала капель.

Запоёт капель весною,
Разбудит душу ото сна,
Всё наполнится любовью,
«Люблю», произнесут уста.

Земной любви тебе, Галина,
Пожелаем в этот день,
Пусть ещё радует калина,
Цветами балует сирень.

Чтобы  душа ещё сияла,
Огонь не угасал в крови,
Печали, горести не знала,
Купалась в счастье и любви.

Родные, чтоб не огорчали,
Друзья, коллеги никогда.
И от души все поздравляли,
В твой День рождения всегда!