С первым снежком...

Ольжетта Влади
Не печалься о листьях - они задержались в пути!
Пережитую осень снежком чуть присыпало нежно...
Не грусти. Оглянись, и легко, и почти безмятежно
Улыбнись, попрощайся, прости - отпусти!