Светлый ангел

Лариса Осипчук
Ко мне приходишь ты во сне ,
Мой светлый и призрачный ангел .
Когда безысходность ,тоска ,
Не вижу родного лица .
Когда одиночества боль ,
А на душе пустота .
Я знаю , ты рядом со мной .
Потрогаешь лоб мой крылом ,
Посмотришь и рядом присядешь .
Крылом ты обнимешь меня .
Я крепко держусь за тебя .
Ты ангел мой и хранитель .
Души моей мудрый целитель .
В мой сон ты приносишь счастье ,
Крылом прогоняешь ненастья .
С улыбкой проснусь на заре .
И вспомню тебя в светлом дне .