Мой Аватар

Юрий Люм Ларин
Свою тень я загнал в интернет
И нарёк её Аватаром
Пусть работает мой силуэт
Над рекламой моей, над пиаром

Долго я её по стенам ловил
По асфальту ногтями елозил
Я её уморил, замочил, засушил
В морозильнике с рыбой морозил

Наконец, моя тень мне сдалась
На меня она будет трудиться
Дай же, бог, ей и силу и власть!
Моих надежд моя царица.