Тоска

Эмма Марьина
Тоска, как выстрел, вдруг ударит в грудь
И разольётся по аорте с кровью,
Всё в прошлом и нет места пустословью,
А время мчится и назад не повернуть.
Всегда есть риск  всё сразу потерять –
Невидимы законы Мирозданья,
Коль не сумел предвидеть изначально,
То смысла нет от безысходности рыдать.