Подарок

Лариса Кравц
Я дарю тебе звёздное небо
и бескрайний земной простор,
там, где с былью сливается небыль
в глубине бездонных озёр.

Я дарю тебе солнечный лучик,
что пробился едва-едва
сквозь завесу и мрак серых тучек
в стынь морозную декабря.

Я дарю тебе в наш зимний вечер
кружевной позёмки узор.
Все шелка, что укрыли мне плечи,
соскользнут волной на ковёр.

Я дарю, как цветы, фейерверки
нерастраченных ярких чувств.
Отворятся хрустальные дверки
в тонкий мир изящных искусств.

Я дарю серпантином из радуг
дуновение юной весны.
Навсегда драгоценный подарок
в глубине души сохрани.