Навечно

Регина Риша Сорокина
в тебе - моя жизнь. это неоспоримо.
навечно - во мне. ты - не "вне" и не "мимо".
касаюсь руками волос я твоих,
и мир весь вокруг - лишь для нас, для двоих.

ресницы твои мою щёку щекочут,
и сердце так бьётся - к тебе оно хочет
прижаться. ещё не предел и не край.
мы вместе навечно, до выхода в рай.

и даже в раю я с тобой буду рядом,
пусть даже не телом - но точно уж взглядом.
касаюсь губами виска твоего..
любовь моя в мире прочнее всего.

ты - сердце моё, моё счастье, мой воздух,
когда тебя нет - умираю я просто.
ты столь неземной, но и столь человечный...
какое прекрасное слово - "навечно"...