До дна

Регина Риша Сорокина
я вспоминаю о тебе нечасто,
уже привыкла без тебя я жить,
забыла я, что есть такое счастье -
в твои глаза смотреть, с тобою быть.

проходят дни, идут за ними ночи,
я - сквозь часы - по-прежнему одна.
но если вдруг прийти ко мне захочешь,
я для тебя свободна вся, до дна.