Снег скрипучий под ногами...

Елена Ярина
Снег скрипучий под ногами.
В небе - желтая луна…
Что случилось, милый, с нами?
Нет ответа. Тишина.

Снег ложится словно вата…
Ты и сам себе не рад.
-Только ты не виновата.
Ну, а кто же виноват?

Видно встретил он подругу.
Сам признаться мне не смог…
Снег - поземкой. Будет вьюга.
И всего тебе дай Бог.

Обвинять его не буду.
Ни к чему теперь слова.
Завывает тонко вьюга.
Кругом ходит голова.

Снег скрипучий под ногами.
В небе – желтая луна.
Не судьба. Виновны сами.
Плачет вьюга. Тишина.