Мой

Регина Риша Сорокина
                ***(моему любимому мужу)***

мой миндальный, мой карамельный,
остриё золотой иглы.
ежедневный мой, еженедельный,
без тебя в моём сердце малы
все пределы, границы, стены.
остальное же - горстка золы.

мой навязчивый, терпко-пряный,
моё солнечное сплетенье.
для тебя стала самой-самой,
как подарок на день рожденья.
взгляд твой смотрит мне в душу прямо -
от стихий не бывает спасенья.

несомненный мой, непреложный,
голова - на твоё плечо.
запах мяты меж губ положен
обжигающе-горячо.
проникаешь змеёй под кожу:
я не против - давай ещё.