Нежные приветы

Лариса Осипчук
Весна, весна, несешь ты нам
От солнца нежные приветы .
И небу яркость , и полям
Зеленых трав , как самоцветы .
.
А март откроет всем весну .
Еще зима тут рядом дышит .
Но говорит он , разбужу
Капели и снега на крышах
.
И встрепенулся мир живой ,
Собаки лают непрестанно .
И для котов весенний пир ,
Гуляют в марте неустанно .