Как легко свалилось с неба счастье!

Владимир Крюков Сл2
Как легко свалилось с неба счастье!
Как легко вошло оно в мой дом!
Вопреки невзгодам и ненастьям,
Окружившим нас со всех сторон.

Что хотят бушующие люди?
Негде им приткнуться, может быть?
Нервы и колени что им крутит?
Им грехи свои не позабыть!

Нет у них семей и нет работы.
Нет желанья это обрести.
Дайте им вы много, много водки-
На груди их руки мы скрестим.

И польются с неба звуки песни,
Не с Майдана страшный рёв толпы.
Будут люди жить, работать честно,
Рёв звериный будет позабыт…

Как легко свалилось с неба счастье-
Мирно и тепло в краю родном.
О несбыточном люблю мечтать я,
Что же делать коль несёт говном?