Пусть наша память с нами говорит

Любовь Белянина
Молить ли Бога,  чтобы память стёр,
В которую никак не наглядеться,
Где до сих пор горит живой костёр
Моей любви, что согревает сердце.

Что толку закрываться от невзгод,
Которые преследуют ночами,
Ведь жизнь непревзойдённый скороход,
Бежит вперёд, не ведая печали.

А может память самый ценный клад,
Который нам доверили на время?
А может это просто маскарад,
Куда бежим от страха и сомнений..

Не стоит что- то в памяти стирать,
Коль выбор дан решать и ошибаться,
Из подмастерий выйти в мастера,
Свою судьбу заставив улыбаться.

Пока огонь любви ещё горит,
А сердце бьётся, как волна о камень,
Пусть наша память с нами говорит,
А чем дышать и жить решим мы сами!
 ****