Я возвращусь

Сергей Коробченко
Я парус подниму под Небесами ,
И путь домой укажет мне Звезда,
Я возвращусь, оставив все печали,
Своей любимой чтоб взглянуть в глаза.

Я возвращусь все одолев преграды,
Пройдя сквозь грозы, бури и шторма,
И мне другой не надобно награды,
Лишь только б ты любила и ждала.

Я возвращусь не поздно и не рано,
Я возвращусь, когда настанет час,
Оставив все, что было невозможно,
Что было за и было против нас.

Пусть впереди сгорают все преграды,
А позади пылают все мосты,
Я возвращаюсь, зная, что мне надо
И наяву сбываются Мечты.