Зимнее утро

Галина Штиль
Волшебной прелестью стихов,
наполненное утро,
а за окном - картинки снов,
рисует кто - то будто..

 Белым - бела там тишина,
луна, как льдинка тает,
лишь в небе звёздочка одна,
меня она встречает...

Как в Берендеевом лесу,
там снежные уборы,
Деревья  - сказка! Всё, иду!
На белые просторы!

Хрустальный звон колоколов,
над городом витает,
Он будит нас от сна оков,
и город оживает...