Одиночества два...

Лариса Ястребова
  Одиночества два - это минус в миноре,
  Только минус на минус всегда будет плюс!
  А вдвоем - это дважды, конечно, в мажоре!
  Ты со мною: теперь ничего не боюсь!

  Мы привыкнем друг к другу с тобой постепенно,
  И научимся снова мечтать и любить,
  Мы не будем характер ломать о колено,
  Но уже друг без друга не сможем прожить!