Дыхание любви. Голосование окончено

Конкурсная Площадка Серебро Слов
УВАЖАЕМЫЕ КОНКУРСАНТЫ! ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОНКУРСУ "ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ" ОКОНЧЕНО. РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ ОТДЕЛЬНЫМ ПОСТОМ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. СЛЕДИТЕ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ.