Старая любовь

Наталья Лемеш-Калина
Снег холодный осыпает плечи,
Ветер одинокий рвёт сердца.
Позади потерянные встречи,
И любовь без края и конца.

Заметает пылкие признанья,
Что слетали с жадных, смелых губ,
Жарких тел созвучное дыханье,
И тепло распахнутое рук.

Скрыто всё под снежным одеялом,
Но любовь продрогшая не спит.
О былом отчаянно мечтая,
Ключ к надежде бережно хранит.

А на небе Ангелы смеются
И кричат: "Ты душу успокой!
Разве можно в прошлое вернуться?-
Станешь ты уже совсем другой!"

Но не слушая советы свыше,
Отряхнулась старая любовь,
Продолжая верить (вот глупышка),
В то, что счастье повторится вновь.