Сослать в Сибирь!

Екатерина Комарова 2
Обжиты Российские просторы.
Сослать в Сибирь уже не страх, а рай,
ведь над бескрайней голубой тайгою
сияют звезды, как когда - то встарь.

Здесь мир людей живёт иною мерой
любви, удачи. счастья и мечты,
и здесь по улицам медведи не гуляют,
а лишь осозннаность идущего пути.

Отсчёт веков грядущих от Сибири
начнётся в день Сияния Зари,
когда Спираль ушедшая в пространство
спружинит на окраины Земли.

На долготе 17,38,
а широте 15,32
преобразится спектр радуг света
Энергией Величия Творца.

Сначала мрак закроет горизонты,
затем сто солнц появится во тьме
и многие колонны человеков
потянутся к Сибири на заре.

Единый президент народов мира
всех поведёт к Сибири, за Урал,
а воды океанов растерзают, тех
кто себя главнее всех считал.

Молекулы растительного мира
в органике причудливых времён,
сопротивляясь голосу кумира
переиначут значимость имён,
которые готовы к совершенству
и созиданию Его Святой Мечты,
поэтому во всех краях Сибири,
растут другие судьбы высоты.

Сибирь