Хто не скаче - той москаль!

Владимир Лях
Майдан бурлит опять и снова,
Но нет идей. Одна полова.
Заокеанские гримасы -
Бабло  зовёт к протесту массы.
И здесь не труд всему основа.
Не даст Барак - поможет Вова.