Призрак самоубийцы

Светлана Ник Чайка
Бесплотный дух внезапно умершего тела...
Свобода?... нет, лишь ощущение печали.
Как ухнул в пропасть, оторвавшись неумело...
На небе Ангелы таких не привечают...

Окно тоннеля не распахнуто на встречу
И тянет в никуда как многотонным грузом.
В обители святой никем я не замечен...
Для Бога стану видно тяжкою обузой.

Назад? Но тела нет - его похоронили!
Другое обрести - возможно ли решение?
Теперь нет смысла возвращаться в кучу гнили.
Но как же мне тогда исправить положенье?

Как призраку во тьме среди других скитаться...
Без права вознестись... не в силах воплощаться...