О слабостях женщин... краткострочия

Людмила Владимирская
*
Удел жены готовить суп… Удел любовницы, любить...
И каждая желает занять место, другой…
*
Женщина может умолчать о чем угодно,
только не о том, что она любима…
*
Нет некрасивых женщин, есть женщины,
которые не хотят быть красивыми
*
У женщины, как у хорошего психолога,
много способов привлечь к себе внимание...
Например ярко накрасить ногти...
*
Нет сильных женщин, есть женщины, которых некому защитить
*