Любовь

Швейк
(О.Уайльд)


Всего лишь слабенькое чувство…
Как огонёк в костре полений,
Любовь питают повторенья,
В которых эго вожделенья -
Перерождается в искусство.


(Картинка с сайта - prosims.ru)