Заговор-читалка на прибыльный сон С четв. на пятн

Нанайка Лиро
Сижу у амбара
На чистом песке,
Гнилое болото
Пыхтит вдалеке.
Сижу я тяжелый
И толстый слегка,
А месяц-молодик
Глядит свысока.
И я тяжело
поднимаю свой нос
И всем задаю
Свой тяжелый вопрос-
Как тяжко жить толстому,
Даже во сне,
Подайте же помощь-
Не стойте в цене!
Кидайте мне денежки
В мой толстый нос,
Подайте же мне
На тяжелый вопрос!