ПОЭТ

Геннадий Гималай
Ты - бутыль непочатая.
Что об этом печалиться!
Про тебя напечатают:
"Никогда не печатался".

О тебе напечатают:
"Ему не о чем ныть.
Он - бутыль непочатая,
значит, есть что ОТКРЫТЬ".