А у нас с тобой любовь... шутка

Людмила Владимирская
В мраке ночи, шумит ветер,
Треплет кровлю у дворов.
А у нас с тобою встреча,
А у нас с тобой любовь.

Кружит,воет,злиться вьюга,
Снег метет с нагих полей.
Жарче обнимай подруга,
Да огня не пожалей…

Пусть закрыты врата рая…
В ночь соблазна, и грехов,
Будем мы любить, играя,
До рассветных петухов.