да ты просто джейдай какой-то

Сибил Спектр
Каждый каждый день каждый
каждый день
каждый
каждый день каждый из вас
каждый каждый каждый каждый
каждый день
тупит
тупит
тупит
ERROR 404
да ты просто джейдай ****баный!